AIに聞いてみた。
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アンナマンマ トマト&ガーリックソースで作るレシピ
1. トマト&ガーリックスパゲッティ * スパゲッティ(1人分):100g * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1/2瓶 * 塩、こしょう:適量 * オリーブオイル(仕上げ):大さじ1
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、アンナマンマ トマト&ガーリックソースを加えて弱火で温める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡ませる。
- 塩、こしょうで味を整える。
- お皿に盛り、仕上げにオリーブオイルをかける。
2. ガーリックシュリンプとトマトソースのリングイネ * リングイネ(1人分):100g * エビ(中):6尾 * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1/2瓶 * ニンニク(みじん切り):1片 * オリーブオイル:大さじ2 * 塩、こしょう:適量 * パセリ(みじん切り):適量
- リングイネを塩を加えた熱湯で表示時間通りに茹でる。
- エビは殻をむき、背わたを取り除く。塩、こしょうで下味をつける。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて香りを出す。
- エビを加えて両面を焼き、アンナマンマ トマト&ガーリックソース、塩、こしょうを加えて煮立たせる。
- 茹で上がったリングイネを加えてソースと絡ませる。
- お皿に盛り、パセリを散らす。
3. チキンと野菜のトマト煮 * 鶏もも肉(一口大):300g * ニンジン(乱切り):1/2本 * セロリ(乱切り):1/2本 * タマネギ(ざく切り):1/2個 * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1瓶 * 水:1カップ * 塩、こしょう:適量 * ローリエ:1枚
- 鶏もも肉は塩、こしょうで下味をつける。
- 厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼き付ける。
- ニンジン、セロリ、タマネギを加えてしんなりするまで炒める。
- アンナマンマ トマト&ガーリックソース、水、ローリエを加えて煮立たせる。
- フタをして弱火で30〜40分煮込む。
- 塩、こしょうで味を整える。
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