AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリームソース
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濃厚クリーミー・ほうれん草パスタ
- お米パスタ ホワイトスパをゆでる。
- フライパンでニンニク、ほうれん草、塩、コショウを炒める。
- クリームとパルメザンチーズを加えてとろみがつくまで煮詰める。
- ゆでたパスタを加えて絡める。
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クリーミー・ペストパスタ
- バジル、松の実、オリーブオイル、パルメザンチーズで自家製ペストを作る。
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパにペストと生クリームを絡める。
- パルメザンチーズとフレッシュバジルをトッピングする。
トマトソース
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伝統的なイタリアンミートソース
- ひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒める。
- カットトマト、トマトペースト、ローリエ、ハーブを加えて煮込む。
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパに加えて絡める。
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フレッシュトマトとバジルソース
- にんにく、オリーブオイル、刻んだフレッシュトマト、バジルを炒める。
- 塩、コショウで味付けする。
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパに加えて絡める。
オイルベース
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ガーリック&オリーブオイル
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパにガーリックをすりおろしたオリーブオイルを絡める。
- パルメザンチーズとパセリをトッピングする。
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レモンバター
- フライパンでバターを溶かし、レモン汁を加える。
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパを加えて絡める。
- パセリをトッピングする。
ユニークな組み合わせ
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エビとアスパラガスのリゾット風
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパを米のようにリゾットとして作る。
- エビ、アスパラガス、玉ねぎを加える。
- ブイヨンで煮込んで、クリーミーでリゾットのような食感にする。
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アボカドとサーモンのクリームパスタ
- ゆでたお米パスタ ホワイトスパにクリーミーなアボカドペーストを絡める。
- スモークサーモンのスライスをトッピングする。
- レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
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