AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブタメン担々麺
- 材料:
- ブタメンとんこつ味
- 挽き肉
- 担々麺の素
- 豆板醤
- 作り方:
- 挽き肉を炒め、豆板醤を加えて炒める。
- お湯を沸かしてブタメンを作り、担々麺の素を加える。
- 炒め合わせた挽き肉をトッピングする。
2. ブタメンキムチラーメン
- 材料:
- ブタメンとんこつ味
- キムチ
- 豚バラ肉
- ごま油
- 作り方:
- 豚バラ肉をごま油で炒める。
- お湯を沸かしてブタメンを作り、キムチを加える。
- 炒め合わせた豚バラ肉をトッピングする。
3. ブタメンカルボナーラ
- 材料:
- ブタメンとんこつ味
- ベーコン
- 卵黄
- パルメザンチーズ
- 黒こしょう
- 作り方:
- ベーコンをカリカリに炒める。
- 卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- お湯を沸かしてブタメンを作り、ベーコンと卵黄のソースを絡める。
- 黒こしょうをトッピングする。
4. ブタメン麻婆麺
- 材料:
- ブタメンとんこつ味
- 豚ひき肉
- 豆腐
- 豆板醤
- 甜麺醤
- 花椒粉
- 作り方:
- 豚ひき肉と豆腐を炒める。
- 豆板醤、甜麺醤、花椒粉を加えて炒める。
- お湯を沸かしてブタメンを作り、麻婆豆腐のあんをかける。
5. ブタメンシーフードラーメン
- 材料:
- ブタメンとんこつ味
- エビ
- イカ
- あさり
- 塩コショウ
- 作り方:
- エビ、イカ、あさりを茹でる。
- お湯を沸かしてブタメンを作り、塩こしょうで味を整える。
- 茹でた海鮮をトッピングする。
2057