AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. おにぎり * 焼きアジをほぐし、ご飯に混ぜる。 * 塩昆布や刻んだ大葉を加えて風味をプラス。
2. サラダ * 焼きアジをフレーク状にして、ミックスグリーン、トマト、キュウリなどの野菜と和える。 * ドレッシングはポン酢や和風ドレッシングを使用。
3. パスタ * 焼きアジをほぐし、バターで炒めたネギとニンニクに加える。 * 白ワインを加えて煮詰め、茹でたパスタを絡める。 * パセリを散らして完成。
4. ピザ * ピザ生地にトマトソースを塗り、焼きアジをトッピング。 * モッツァレラチーズと刻んだ万能ネギをのせ、オーブンで焼く。
5. タコス * 焼きアジをフレーク状にして、タコスシェルに乗せる。 * サルサソース、刻んだレタス、玉ねぎ、トマトなどを添えて。
6. カレー * 市販のルーを使用し、カレーを作る。 * 焼きアジをほぐしてカレーに加え、煮込む。
7. サンドイッチ * トーストしたパンに焼きアジをほぐしたものとレタスやトマトを挟む。 * マヨネーズやわさびを添えて。
8. 混ぜご飯 * ご飯に焼きアジのフレーク、煮切り醤油、白ごまなどを混ぜ合わせる。 * 大葉を刻んで散らして。
9. 茶わん蒸し * 焼きアジのフレーク、かまぼこ、椎茸などの具材を茶わん蒸し器に入れる。 * 卵液を注ぎ、蒸す。
10. お茶漬け * 焼きアジのフレークを茶碗に入れ、熱湯を注ぐ。 * お好みの薬味(海苔、ネギ、わさび)を添えて。
1984