オーマイ うれしい自然の恵み 植物うまれのボロネーゼ/カルボナーラ 組み合わせ選べる2個 ヴィーガン VEGAN パスタソース『ゆうパケット2.5』でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボロネーゼを使用したレシピ

  • まろやかなヴィーガンボロネーゼラザニア:

    • ベシャメルソースをヴィーガンチーズと豆乳で作る。
    • ラザニアシートを重ね、ボロネーゼソース、ベシャメルソース、新鮮なほうれん草、ズッキーニを交互に重ねる。
    • オーブンで焼き上げ、仕上げにさらにヴィーガンチーズをトッピングする。
  • 風味豊かなヴィーガンボロネーゼピザ:

    • ピザ生地の土台にボロネーゼソースを塗り広げる。
    • ヴィーガンチーズ、ローストした赤ピーマン、オリーブ、マッシュルームなどのトッピングを載せる。
    • オーブンでカリッとするまで焼く。
  • ヘルシーなヴィーガンボロネーゼクレープ:

    • バッターを作り、クレープパンでクレープを焼く。
    • ボロネーゼソース、ヴィーガンチーズ、フレッシュなバジルを詰める。
    • お好みのディップソースを添える。

カルボナーラを使用したレシピ

  • クリーミーなヴィーガンカルボナーラ:

    • 豆乳と栄養酵母で作ったヴィーガンクリームソースに、ボロネーゼソースを加える。
    • スパゲッティに絡めて、黒コショウとヴィーガンパルミジャーノチーズをふりかける。
  • アーティチョークとマッシュルームのヴィーガンカルボナーラ:

    • アーティチョークのハラミとマッシュルームをソテーする。
    • ヴィーガンカルボナーラソースとスパゲッティに絡める。
    • フライドセージの葉をトッピングする。
  • ブルスキーなヴィーガンカルボナーラ:

    • スピナッチの葉にヴィーガンカルボナーラソースを乗せる。
    • トーストしたパンで蓋をしてサンドイッチにする。
    • レモンの皮を絞りかける。

1939

コメントする