オーサワのベジパスタソース ミートソース風(140g)【オーサワジャパン】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った簡単ラザニア

  • 材料:
    • オーサワのベジパスタソース ミートソース風
    • ラザニアシート
    • ricottaチーズ
    • パルメザンチーズ
    • お好みの野菜(例:ほうれん草、ほうれん草、きのこ)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱します。
    2. 耐熱容器にベジパスタソース、ラザニアシート、ricottaチーズ、パルメザンチーズ、野菜を重ねます。
    3. 20~25分間、またはラザニアシートが柔らかくなるまで焼きます。

2. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った Shepherd’s Pie

  • 材料:
    • オーサワのベジパスタソース ミートソース風
    • マッシュポテト
    • お好みの野菜(例:にんじん、セロリ、玉ねぎ)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱します。
    2. 耐熱容器に野菜、ベジパスタソースを重ねます。
    3. マッシュポテトを上にのせます。
    4. 20~25分間、またはマッシュポテトがこんがりとするまで焼きます。

3. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った stuffed peppers(ピーマンの煮込み)

  • 材料:
    • オーサワのベジパスタソース ミートソース風
    • ピーマン
    • お好みの野菜(例:玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ)
  • 作り方:
    1. 米をクツクツ煮ます。
    2. ピーマンの中身をくり抜きます。
    3. オーサワのベジパスタソース ミートソース風、米、野菜をピーマンに詰めます。
    4. 180℃に予熱したオーブンで20~25分間、またはピーマンが柔らかくなりソースが泡立つまで焼きます。

4. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った stuffed mushrooms(マッシュルームの詰め物)

  • 材料:
    • オーサワのベジパスタソース ミートソース風
    • 大きなマッシュルーム
    • bread crumbs
    • パルメザンチーズ
  • 作り方:
    1. マッシュルームの茎を取り除きます。
    2. オーサワのベジパスタソース ミートソース風、bread crumbs、パルメザンチーズを混ぜます。
    3. マッシュルームの頭部に詰め物を詰め込みます。
    4. 180℃に予熱したオーブンで15~20分間、または詰め物がこんがりとするまで焼きます。

5. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った polenta(コーンミール粥)

  • 材料:
    • オーサワのベジパスタソース ミートソース風
    • ポレンタ(コーンミール)
    • お湯
    • お好みの野菜(例:ほうれん草、ほうれん草、きのこ)
  • 作り方:
    1. ポレンタをクツクツ煮ます。
    2. ポレンタがクリーミーになったらオーサワのベジパスタソース ミートソース風と野菜を加えます。
    3. よく混ぜ合わせて、ソースがポレンタに絡むまで煮込みます。

1904

コメントする