AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った簡単ラザニア
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風
- ラザニアシート
- ricottaチーズ
- パルメザンチーズ
- お好みの野菜(例:ほうれん草、ほうれん草、きのこ)
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- 耐熱容器にベジパスタソース、ラザニアシート、ricottaチーズ、パルメザンチーズ、野菜を重ねます。
- 20~25分間、またはラザニアシートが柔らかくなるまで焼きます。
2. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った Shepherd’s Pie
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風
- マッシュポテト
- お好みの野菜(例:にんじん、セロリ、玉ねぎ)
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱します。
- 耐熱容器に野菜、ベジパスタソースを重ねます。
- マッシュポテトを上にのせます。
- 20~25分間、またはマッシュポテトがこんがりとするまで焼きます。
3. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った stuffed peppers(ピーマンの煮込み)
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風
- ピーマン
- 米
- お好みの野菜(例:玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ)
- 作り方:
- 米をクツクツ煮ます。
- ピーマンの中身をくり抜きます。
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風、米、野菜をピーマンに詰めます。
- 180℃に予熱したオーブンで20~25分間、またはピーマンが柔らかくなりソースが泡立つまで焼きます。
4. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った stuffed mushrooms(マッシュルームの詰め物)
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風
- 大きなマッシュルーム
- bread crumbs
- パルメザンチーズ
- 作り方:
- マッシュルームの茎を取り除きます。
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風、bread crumbs、パルメザンチーズを混ぜます。
- マッシュルームの頭部に詰め物を詰め込みます。
- 180℃に予熱したオーブンで15~20分間、または詰め物がこんがりとするまで焼きます。
5. オーサワのベジパスタソース ミートソース風を使った polenta(コーンミール粥)
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース ミートソース風
- ポレンタ(コーンミール)
- お湯
- お好みの野菜(例:ほうれん草、ほうれん草、きのこ)
- 作り方:
- ポレンタをクツクツ煮ます。
- ポレンタがクリーミーになったらオーサワのベジパスタソース ミートソース風と野菜を加えます。
- よく混ぜ合わせて、ソースがポレンタに絡むまで煮込みます。
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