AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 明太子クリームパスタ
- オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風) 160g
- スパゲッティ 200g
- バターまたはオリーブオイル 大さじ1
-
刻んだパセリ 適量
-
スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにバターまたはオリーブオイルを熱し、明太子クリーム風ソースを温める。
- 茹で上がったスパゲッティをソースに加えてよく混ぜ合わせる。
- パセリを散らして完成。
レシピ 2: 明太子クリームリゾット
- オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風) 160g
- 米 1カップ
- 水 2カップ
- バターまたはオリーブオイル 大さじ1
-
パルミジャーノレッジャーノチーズ 適量
-
フライパンにバターまたはオリーブオイルを熱し、米を炒める。
- 米が透明になったら、水を加えて沸騰させる。
- 弱火にして、15分間または米が柔らかくなるまで煮込む。
- 明太子クリーム風ソースを加えて混ぜ合わせる。
- 必要に応じて水分を加えて好みの濃度に調整する。
- パルミジャーノレッジャーノチーズを散らして完成。
レシピ 3: 明太子クリームグラタン
- オーサワのベジパスタソース(明太子クリーム風) 160g
- 牛乳または豆乳 1カップ
- 薄力粉 大さじ2
- バターまたはオリーブオイル 大さじ1
- じゃがいも(薄切り) 1カップ
- たまねぎ(みじん切り) 1/2カップ
- パン粉 大さじ2
-
パルミジャーノレッジャーノチーズ 適量
-
オーブンを180℃に予熱する。
- フライパンにバターまたはオリーブオイルを熱し、たまねぎを炒める。
- 小麦粉を加えて2分間炒め、牛乳または豆乳を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
- とろみがついたら、明太子クリーム風ソースを加えて混ぜ合わせる。
- 耐熱容器にじゃがいもを入れ、明太子クリームソースをかけ、パン粉とチーズをトッピングする。
- 15〜20分間、またはじゃがいもが柔らかくなるまでオーブンで焼く。
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