AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ベジミートソース ラザニア
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材料:
- ベジミートソースソース 2 袋
- ラザニアシート 1 箱
- リコッタチーズ 1 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2 カップ (すりおろし)
- モッツァレラチーズ 1 カップ (すりおろし)
- 塩、コショウ 少々
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手順:
- オーブンを 180°C (350°F) に予熱します。
- 9×13 インチのベーキングディッシュにラザニアシートを重ねます。
- ラザニアシートの上にベジミートソースソースの半分を塗ります。
- リコッタチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、モッツァレラチーズを混ぜ合わせ、ソースの上に広げます。
- 残り半分ベジミートソースソースを上に広げます。
- 残り半分のラザニアシートを重ね、塩とコショウで味付けします。
- 45 分から 50 分、またはチーズが溶けてラザニアシートが柔らかくなるまで焼きます。
レシピ 2: ベジミートソース スペルティスパゲッティ
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材料:
- ベジミートソースソース 1 袋
- スペルティスパゲッティ 1 箱
- オリーブオイル 大さじ 1
- にんにく 1 片 (みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク 1 つまみ
- 塩、コショウ 少々
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
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手順:
- 大きな鍋に塩を入れた湯を沸かし、スペルティスパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと赤唐辛子フレークを炒めます。
- ベジミートソースソースを加えて煮込みます。
- 茹で上がったスペルティスパゲッティをソースに加え、絡めます。
- 塩とコショウで味付けし、お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングします。
レシピ 3: ベジミートソース ポレンタ
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材料:
- ベジミートソースソース 1 袋
- インスタントポレンタ 1 カップ
- 水 3 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- バター 大さじ 1
- 塩、コショウ 少々
- パセリ お好みで
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手順:
- 大きな鍋に水と塩を入れ、沸騰させます。
- ポレンタを加えて泡立て器で混ぜます。
- 弱火にして 5 分間、またはポレンタが柔らかくなるまで煮ます。
- 牛乳とバターを加えて混ぜ、塩とコショウで味付けします。
- 皿にポレンタを盛り付け、上にベジミートソースソースをのせます。
- お好みでパセリをトッピングします。
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