AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シナモン スパイス ラテ
- エスプレッソ 2 ショット
- スチームミルク (8 オンス)
- バニラシロップ 小さじ1
- アフリカンシナモン 少々
作り方: 1. エスプレッソを抽出してマグカップに注ぐ。 2. ミルクをスチームで泡立て、マグカップのエスプレッソに加える。 3. バニラシロップとシナモンを加えて、よくかき混ぜる。
シナモン ロール ラテ
- スチームミルク (12 オンス)
- エスプレッソ 1 ショット
- キャラメルソース 大さじ1
- アフリカンシナモン 少々
作り方: 1. ミルクをスチームで泡立て、マグカップに注ぐ。 2. エスプレッソを抽出してマグカップのミルクに加える。 3. キャラメルソースとシナモンを加えて、よくかき混ぜる。
シナモン シェイク
- バニラアイスクリーム 2 スクープ
- ミルク 1 カップ
- アフリカンシナモン 小さじ1/2
- 氷 数個
作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで攪拌する。
シナモン ケーキ
- バター 1 カップ (室温)
- グラニュー糖 1 3/4 カップ
- 卵 3 個
- 薄力粉 2 1/4 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- アフリカンシナモン 大さじ1
作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。9×13インチのベーキングパンにグリースを塗る。 2. バターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜる。 3. 卵を1個ずつ加えて混ぜる。 4. 残りすべての材料をボウルに加えて、よく混ぜる。 5. バッターを準備したパンに注ぎ、30〜35分間、またはつまようじを刺して何も付着しなくなるまで焼く。
シナモン スコーン
- 薄力粉 2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ4
- 塩 小さじ1/2
- バター (冷たくカット) 1/2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- アフリカンシナモン 大さじ1
作り方: 1. オーブンを220度に予熱する。ベーキングシートにグリースを塗る。 2. 大きなボウルに、薄力粉、ベーキングパウダー、塩をふるい入れる。 3. 冷たいバターをカットしてボウルに加え、生地が粗いそぼろ状になるまで切り込む。 4. 牛乳とシナモンを加えて、生地がまとまるまで混ぜる。 5. 打ち粉をした表面に生地を取り出し、厚さ1インチに伸ばす。 6. スコーンカッターまたはナイフでスコーンをカットし、準備したベーキングシートに並べる。 7. 12〜15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
1107