AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Temfeoh 螺蛳粉を使ったアレンジレシピ
1. 酸辣螺蛳粉
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材料:
- Temfeoh 螺蛳粉 1袋
- 米酢 大さじ2
- ラー油 大さじ1/2
- ハバネロパウダー 小さじ1/4(お好みで調整)
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作り方:
- 螺蛳粉の麺とスープを指示通りに調理する。
- 麺が茹で上がったらお湯を捨て、米酢、ラー油、ハバネロパウダーを加える。
- よく混ぜ合わせたら完成。
2. クリーミー螺蛳粉
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材料:
- Temfeoh 螺蛳粉 1袋
- 生クリーム 1カップ
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- 黒コショウ 少々
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作り方:
- 螺蛳粉の麺とスープを指示通りに調理する。
- 麺が茹で上がったらお湯を捨て、生クリームとシュレッドチーズを加える。
- 黒コショウで味を整えて完成。
3. 炒め螺蛳粉
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材料:
- Temfeoh 螺蛳粉 1袋
- 豚ひき肉 100g
- 野菜(キャベツ、にんじん、玉ねぎ) 好きなだけ
- オイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
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作り方:
- フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒める。
- 肉に火が通ったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 螺蛳粉の麺を茹で、炒めた肉と野菜に加える。
- オイスターソースと醤油で味付けし、全体が混ざったら完成。
4. 螺蛳粉ピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- Temfeoh 螺蛳粉 1袋
- ピザソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1/2カップ
- お好きなトッピング(ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎなど)
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作り方:
- ピザ生地を伸ばし、ピザソースを塗る。
- 螺蛳粉の麺を茹でておき、ピザ生地の上に乗せる。
- モッツァレラチーズとトッピングをのせ、200度のオーブンで15〜20分間焼く。
- 焼き上がったら完成。
5. 螺蛳粉スープ
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材料:
- Temfeoh 螺蛳粉 1袋
- 鶏ガラスープ 4カップ
- 醤油 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 刻んだネギ お好みで
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作り方:
- 鶏ガラスープを鍋で沸かし、螺蛳粉のスープを加える。
- 沸騰したら麺を入れ、指示通りに茹でる。
- 醤油、ごま油で味を整える。
- お好みで刻んだネギをトッピングして完成。
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