AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
厚焼きパレット
- サーモンとクリームチーズのパレット: 薄く切ったサーモン、クリームチーズ、ディル、赤玉ねぎをトッピング。
- ほうれん草とフェタのほうれん草のパレット: ソテーしたほうれん草、刻んだフェタチーズ、松の実、レモンのプレザーブを添えて。
- ミックスベジタリアンパレット: グリルした野菜(ズッキーニ、パプリカ、ナスなど)と、フェタチーズ、オリーブ、アーティチョークをトッピング。
薄焼きガレット
- ハムとチーズのガレット: ハム、グリュイエールチーズ、粒マスタードをトッピング。
- サーモンとクリームチーズのガレット: スモークサーモン、クリームチーズ、ディルソースをトッピング。
- ベビーリーフとヤギのチーズのガレット: ベビーリーフのミックス、ヤギのチーズ、蜂蜜とバルサミコ酢を添えて。
ピンクのデコレーション
- ビーツのピクルス: スライスして薄く切ったビーツをビネガーとスパイスで漬け込み、鮮やかなピンク色に。
- ラズベリーのジャム: プレーンなパレットやガレットに爽やかな甘さを加える。
- ピンクローズマリー: 料理に香りと色合いを与える新鮮なピンクローズマリーを添える。
- エディブルフラワー: パンジーやバラの花びらを散らして、華やかな雰囲気に。
- ピンクチョコレート: 溶かしたピンクチョコレートを細い線状に垂らしたり、小さなお花の形に絞って、甘さとビジュアル的な魅力を加える。
761