AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ペスカトーレ
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材料: アサリ、ムール貝、エビ、イカ、白ワイン、トマトピューレ、ニンニク、オリーブオイル、パセリ
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作り方: ニンニクとオリーブオイルでシーフードを炒め、白ワインを加えてフラムベします。トマトピューレと水を加えて煮込み、ソースがとろっとするまで煮詰め、パセリを散らします。
レシピ 2: カルボナーラ
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材料: パンチェッタ、卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、黒コショウ、ペコリーノ・ロマーノ
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作り方: パンチェッタをカリッとするまで炒め、卵とパルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ合わせます。スパゲッティがゆであがったら、卵液に加えて素早く混ぜ合わせ、黒コショウとペコリーノ・ロマーノを振りかけます。
レシピ 3: アマトリチャーナ
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材料: グアンチャーレ、トマト、白ワイン、玉ねぎ、チリペッパー
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作り方: 玉ねぎとチリペッパーをオリーブオイルで炒め、グアンチャーレと白ワインを加えます。トマトを加えて煮込み、ソースがとろっとするまで煮詰め、スパゲッティに絡めます。
レシピ 4: ロマーナ
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材料: アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、パン粉、ケッパー
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作り方: にんにくとオリーブオイルでアンチョビを炒め、パン粉とケッパーを加えます。スパゲッティがゆであがったら、ソースに加えて素早く混ぜ合わせます。
レシピ 5: ボロネーゼ
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材料: ひき肉、トマト、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、赤ワイン
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作り方: 玉ねぎ、ニンジン、セロリをオリーブオイルで炒め、ひき肉を加えて炒めます。赤ワインを注ぎ入れてフラムベし、トマトを加えて煮込み、ソースが濃厚になるまで煮詰め、スパゲッティに絡めます。
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