Kobe bonchili調味料、エビ、でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. Kobe Bonchili エビ炒め

材料: – エビ(殻付き、尾つき)、殻付きのまま500g – Kobe Bonchili 調味料、大さじ3 – オリーブオイル、大さじ1 – ニンニク、みじん切り、2片 – 生姜、みじん切り、1片 – 長ネギ、みじん切り、1/2本 – 醤油、小さじ1 – みりん、小さじ1

作り方: 1. エビを殻付きのまま尾の付け根から背わたを取り除く。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、生姜、長ネギを炒める。 3. エビを加え、両面がピンク色になるまで炒める。 4. Kobe Bonchili 調味料、醤油、みりんを加えて絡める。 5. 全体的に火が通ったら完成。

2. Kobe Bonchili エビパスタ

材料: – エビ(殻付き、尾つき)、殻付きのまま300g – ペンネパスタ、300g – Kobe Bonchili 調味料、大さじ2 – オリーブオイル、大さじ2 – 玉ねぎ、みじん切り、1/2個 – マッシュルーム、スライス、100g – トマト缶(400g)、1缶 – チキンブロス、1カップ – パルメザンチーズ、お好みの量

作り方: 1. エビを殻付きのまま尾の付け根から背わたを取り除く。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。 3. トマト缶とチキンブロスを加え、火にかける。 4. 神戸Bonchili調味料とエビを加える。 5. エビが火を通ったら、パスタを加える。 6. パスタがアルデンテになったら、パルメザンチーズをふりかけて完成。

3. Kobe Bonchili エビのビビンバ

材料: – エビ(殻付き、尾つき)、殻付きのまま200g – 白米、2カップ – ニンジン、千切り、1/2本 – ホウレン草、茹でて水気を切ったもの、100g – もやし、茹でたもの、100g – キムチ、50g – Kobe Bonchili 調味料、大さじ1 – ごま油、小さじ1 – 煎りごま、お好みの量

作り方: 1. エビを殻付きのまま尾の付け根から背わたを取り除く。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒める。 3. Kobe Bonchili 調味料を絡める。 4. 丼に白飯を入れ、他の材料をトッピングする。 5. ごま油と煎りごまをかけて完成。

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