AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
えびスナックを使った美味しいアレンジレシピ
1. エビマヨディップのスナック
- 材料:
- えびスナック
- マヨネーズ
- ケチャップ
- すりおろしニンニク
- 作り方:
- マヨネーズ、ケチャップ、すりおろしニンニクを混ぜ合わせてエビマヨディップを作る。
- えびスナックをディップに添えて出来上がり。
2. エビスナックのチリライムシュリンプ
- 材料:
- えびスナック
- むきエビ
- チリペースト
- ライム果汁
- 塩、コショウ
- 作り方:
- えびスナックを軽く砕く。
- むきエビをチリペースト、ライム果汁、塩、コショウでマリネする。
- マリネしたエビえびスナックの破片をまぶす。
- オーブンまたはエアフライヤーでカリカリになるまで調理する。
3. エビスナックのサラダ
- 材料:
- えびスナック
- レタス、きゅうり、トマトなどの野菜
- ドレッシング(マヨネーズ、ヨーグルト、レモン果汁など)
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- えびスナックを手で小さく砕く。
- 野菜とエビスナックを混ぜ合わせてドレッシングをかける。
4. エビスナックのフリッター
- 材料:
- えびスナック
- 卵
- 牛乳
- 小麦粉
- 塩、コショウ
- 作り方:
- エビスナックを細かく砕く。
- 卵、牛乳、小麦粉、塩、コショウを混ぜ合わせてフリッター生地を作る。
- えびスナックの破片を生地に加える。
- 油を熱して cucharadas 大さじ一杯分の生地を落とし、両面がカリカリになるまで揚げる。
5. エビスナックのスープ
- 材料:
- えびスナック
- 鶏ガラスープ
- むきエビ
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)
- 作り方:
- えびスナックを小さく砕く。
- 鍋に鶏ガラスープを入れて煮込む。
- むきエビと野菜を加えて柔らかくなるまで煮込む。
- えびスナックの破片を加えてさらに数分煮込む。
884