AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
高菜とベーコンのカルボナーラ
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材料:
- 高菜ピラフ 1袋(450g)
- ベーコン(薄切り) 150g
- 卵黄 2個
- 粉チーズ 50g
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- フライパンに高菜ピラフを加え、ベーコンと絡める。
- 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせ、2に加えて素早く混ぜる。この時、火を止めておくと卵が固まりすぎない。
- 塩、コショウで味を整える。
高菜とツナのドリア
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材料:
- 高菜ピラフ 1袋(450g)
- ツナ(缶詰) 1缶
- ホワイトソース 300ml
- ピザ用チーズ 100g
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作り方:
- 耐熱皿に高菜ピラフを敷き、ツナを乗せる。
- ホワイトソースをかけ、ピザ用チーズを乗せる。
- オーブンやトースターでチーズが溶けてこんがりするまで加熱する。
高菜と鶏肉の中華風炒め
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材料:
- 高菜ピラフ 1袋(450g)
- 鶏もも肉(一口大) 1枚
- ピーマン 1個
- 人参 1/2本
- オイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切り、フライパンで炒める。
- ピーマンと人参を細切りにして加え、しんなりするまで炒める。
- 高菜ピラフを加えて炒め合わせ、オイスターソース、醤油、酒を加えて味付けする。
- ごま油を回しかけて風味付けする。
高菜と卵のチャーハン
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材料:
- 高菜ピラフ 1袋(450g)
- 卵 2個
- 醤油 大さじ1
- オイスターソース 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
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作り方:
- フライパンにサラダ油を熱し、卵を溶き入れて炒める。
- 高菜ピラフを加えて炒め合わせ、醤油とオイスターソースで味付けする。
- 全体的に混ざったら火を止める。
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