AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: あさげスープリゾット
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材料:
- あさげフリーズドライ 1袋
- 米 1/2カップ
- 水 2カップ
- バターまたはオリーブオイル 大さじ1
- お好みのトッピング (チーズ、ベーコン、ネギなど)
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作り方:
- 鍋にバターまたはオイルを加熱し、米を透き通るまで炒める。
- 水を加えて沸騰させ、アサゲフリーズドライを混ぜる。
- 熱を弱め、蓋をして15分間、または米が柔らかくなるまで煮込む。
- 火からおろし、お好みでトッピングをする。
アレンジレシピ 2: あさげフリーズドライと豆腐のスクランブル
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材料:
- あさげフリーズドライ 1袋
- 豆腐 1/2丁
- 卵 2個
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンに豆腐をほぐして入れ、軽く炒める。
- 卵をボウルで溶き、アサゲフリーズドライを加えて混ぜる。
- フライパンに卵液を流し入れ、豆腐と混ぜながら炒める。
- 塩、コショウで味を調える。
アレンジレシピ 3: あさげフリーズドライのクイックスープ
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材料:
- あさげフリーズドライ 1袋
- 熱湯 1カップ
- お好みの具材 (野菜、肉、麺など)
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作り方:
- カップまたはボウルに熱湯を入れる。
- アサゲフリーズドライを加えて溶かす。
- お好みの具材を加える。
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