AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. かるーくチャーハン
- 材料:サトウ かるーく一膳コシヒカリ、卵、ハムまたはベーコン、野菜(ネギ、ニンジンなど)、調味料(醤油、ゴマ油など)
- 作り方:ご飯を温め、フライパンで卵を炒めて取り出す。ハムや野菜を炒め、ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。卵を戻し入れ、調味料で味を整える。
2. かるーく雑炊
- 材料:サトウ かるーく一膳コシヒカリ、だし汁、卵、野菜(ネギ、ワカメなど)、調味料(醤油、みりんなど)
- 作り方:ご飯をだし汁で煮て、沸騰したら卵を溶き入れる。野菜や調味料を加えて味を整える。
3. かるーく丼
- 材料:サトウ かるーく一膳コシヒカリ、丼の具(肉、魚、野菜の煮物など)、タレ(丼つゆ、焼肉のタレなど)
- 作り方:ご飯を温め、丼に盛り付ける。丼の具を乗せて、タレをかける。
4. かるーくリゾット
- 材料:サトウ かるーく一膳コシヒカリ、コンソメスープ、チーズ、野菜(マッシュルーム、ほうれん草など)
- 作り方:ご飯をコンソメスープで煮て、野菜を加える。チーズを溶かし入れて、塩コショウで味を整える。
5. かるーくパスタ
- 材料:サトウ かるーく一膳コシヒカリ、パスタソース、野菜(ブロッコリー、ベーコンなど)
- 作り方:ご飯を温めてつぶし、パスタソースと混ぜる。野菜を加えてレンジで加熱する。
2758