AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. かまぼこクリームパスタ
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材料:
- 鈴廣 小田原っ子 白 1本
- パスタ 100g
- 生クリーム 200ml
- 牛乳 50ml
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩、コショウ 適宜
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作り方:
- パスタを茹でる。
- かまぼこを薄切りにする。
- フライパンに生クリームと牛乳を入れ、軽く煮詰める。
- 塩、コショウで味を整え、かまぼこを加えて温める。
- 茹で上がったパスタとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
2. かまぼこと野菜のラタトゥイユ
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材料:
- 鈴廣 小田原っ子 白 1本
- ナス 1/2個
- ズッキーニ 1/2個
- タマネギ 1/4個
- トマト 1/2個
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適宜
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作り方:
- かまぼこをサイコロ状に切る。
- 野菜をすべて一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
- 野菜がしんなりしたら、かまぼこを加えてさらに炒める。
- 塩、コショウで味を整える。
3. かまぼこ入りおにぎり
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材料:
- 鈴廣 小田原っ子 白 1本
- ご飯 2合
- 塩 小さじ1
- 焼きのり 適宜
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作り方:
- かまぼこを厚さ5mm程度に切る。
- ボウルにご飯を入れ、塩を混ぜ合わせる。
- ご飯をラップに広げ、かまぼこの切れ端を乗せる。
- ラップで包み、三角形に形を整える。
- 焼きのりを巻いて完成。
4. かまぼこ雑炊
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材料:
- 鈴廣 小田原っ子 白 1本
- ご飯 1膳分
- だし汁 200ml
- 卵 1個
- ネギ 適量
- しょうゆ、みりん 適宜
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作り方:
- かまぼこを薄切りにする。
- 鍋にだし汁を入れて沸かし、ご飯とネギを加える。
- かまぼこを加えてひと煮立ちさせる。
- しょうゆとみりんで味を整える。
- 最後に卵を割り入れ、軽く混ぜ合わせて完成。
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