AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーシーフードチャウダー
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材料:
- カップヌードル 塩分控えめPRO
- 牛乳 1 カップ
- 生クリーム 大さじ 2
- 冷凍シーフードミックス 1/2 カップ
- 好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジンなど) 1/4 カップ
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作り方:
- カップヌードルを通常通り作り、半分だけ食べる。
- 残り半分に牛乳、生クリームを加える。
- 冷凍シーフードミックスと野菜を加えて沸騰させる。
- 5~7分間、またはシーフードが完全に火が通るまで煮込む。
アレンジレシピ 2: スパイシーチリコン
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材料:
- カップヌードル 塩分控えめPRO
- 挽き肉 1/2 ポンド
- 玉ねぎ 1 個 (みじん切り)
- ピーマン 1 個 (みじん切り)
- トマト缶 (14.5 オンス)
- チリパウダー 小さじ 1
- クミンシード 小さじ 1/2
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作り方:
- フライパンで挽き肉を褐色になるまで炒める。
- 玉ねぎとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
- トマト缶、チリパウダー、クミンシードを加える。
- 沸騰させたら、カップヌードルを加えて10~12分間、または麺が柔らかくなるまで煮込む。
アレンジレシピ 3: クリーミーチーズスープ
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材料:
- カップヌードル 塩分控えめPRO
- 牛乳 1 1/2 カップ
- チェダーチーズ 1 カップ (すりおろす)
- グリュイエールチーズ 1/2 カップ (すりおろす)
- 粒マスタード 大さじ 1
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作り方:
- カップヌードルを通常通り作る。
- 牛乳を鍋に入れて沸騰させる。
- 火を弱め、チーズ、粒マスタードを加えて混ぜ合わせる。
- チーズが溶けて滑らかになるまでかき混ぜ、カップヌードルに加える。
アレンジレシピ 4: サルサチキン
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材料:
- カップヌードル 塩分控えめPRO
- 鶏むね肉 1 枚 (焼いて割く)
- 玉ねぎ 1 個 (みじん切り)
- サルサ 1 カップ
- チポトレソース 小さじ 1/2
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作り方:
- カップヌードルを通常通り作る。
- フライパンで鶏肉、玉ねぎを炒める。
- サルサ、チポトレソースを加えて混ぜ合わせる。
- 沸騰したら、カップヌードルに加えて煮込む。
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