日清食品 カップヌードル シーフードヌードル 75gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. シーフードヌードル ボンゴレ風

材料: * シーフードヌードル 1個 * アサリ 100g * 白ワイン 50ml * ニンニク 1片 * オリーブオイル 大さじ1 * パセリ 適量

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。 2. アサリを加えて、白ワインを注ぐ。蓋をして蒸し焼きにする。 3. アサリが開いたら、麺を加えて煮る。 4. 味が馴染んだら、パセリを散らして完成。

2. シーフードヌードル キムチ鍋風

材料: * シーフードヌードル 1個 * キムチ 1/2カップ * 豚バラ肉 50g * 水 300ml * 豆腐 1/3丁 * ネギ 1/2本 * ごま油 小さじ1

作り方: 1. 鍋に水とキムチを入れて煮込む。 2. 豚バラ肉を加える。 3. 豆腐を一口大に切り、鍋に加える。 4. 麺を加えて煮る。 5. ネギを小口切りにし、散らして完成。

3. シーフードヌードル オムレツ風

材料: * シーフードヌードル 1個 * 卵 2個 * 塩コショウ 適量 * バター 大さじ1

作り方: 1. フライパンにバターを熱する。 2. 溶き卵を流し込む。 3. 麺を加え、底が固まるまで焼く。 4. ひっくり返してもう片面も焼く。 5. 塩コショウで味付けして完成。

4. シーフードヌードル グラタン風

材料: * シーフードヌードル 1個 * ホワイトソース 100ml * チーズ 50g * パン粉 大さじ2

作り方: 1. ホワイトソースを作る。 2. 麺を耐熱皿に入れ、ホワイトソースをかける。 3. チーズを散らし、パン粉を乗せる。 4. オーブンで180℃で10分間焼く。 5. 焼き目がついたら完成。

5. シーフードヌードル チャーハン風

材料: * シーフードヌードル 1個 * ご飯 1膳 * 卵 1個 * ネギ 1/4本 * 醤油 小さじ1 * 塩コショウ 適量

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。 2. 麺とご飯を加えて炒める。 3. ネギを小口切りにし、加える。 4. 醤油、塩コショウで味付けして完成。

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