AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:かに玉とわかめの満腹みそ汁
- 材料:
- 永谷園 かにのちから みそ汁 1袋
- 卵 1個
- わかめ 5g
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作り方:
- 水を250ml沸騰させ、かにのちから みそ汁の粉末を加える。
- 卵を溶いて回し入れ、かに玉を作る。
- わかめを加えて30秒ほど煮込む。 レシピ2:カニ入りどんぶりみそ汁
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材料:
- 永谷園 かにのちから みそ汁 1袋
- 白米 1/2合
- かに缶 1缶
- 小ねぎ 適量
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作り方:
- みそ汁の粉末を溶かした熱湯で白米を戻す。
- かに缶をほぐし、みそ汁に加える。
- 小ねぎを散らす。 レシピ3:野菜とカニのあんかけみそ汁
-
材料:
- 永谷園 かにのちから みそ汁 1袋
- キャベツ 1/4個
- にんじん 1/2本
- だし汁 1カップ
- 水溶きかたくり粉 大さじ1
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作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- だし汁で野菜を煮る。
- みそ汁の粉末を加えて溶かす。
- 水溶きかたくり粉でとろみをつける。 レシピ4:カニと豆腐のちゃんこ風みそ汁
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材料:
- 永谷園 かにのちから みそ汁 1袋
- 豆腐 1/2丁
- うどん 1玉
- ねぎ 1/2本
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作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- うどんを茹でる。
- みそ汁の粉末を溶かした熱湯で豆腐とネギを煮る。
- うどんを加えて温める。 レシピ5:カニとキノコのクリームみそ汁
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材料:
- 永谷園 かにのちから みそ汁 1袋
- しめじ 1パック
- まいたけ 1パック
- 豆乳 1カップ
- 生クリーム 大さじ2
- 作り方:
- キノコを一口大に切る。
- 豆乳とみそも汁の粉末を溶かす。
- キノコを豆乳で煮る。
- 生クリームを加えて風味を上げる。
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