オールドエルパソ タコシェル TACO SHELLS 156gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

オリジナルタコス

  • オールドエルパソ タコシェル
  • ひき肉
  • タコスシーズニング
  • shreddedチーズ
  • サワークリーム
  • ピコデガヨ(トマトと玉ねぎのサルサ)

使用方法: タコスシェルをオーブンまたはフライパンでカリカリになるまで温めます。ひき肉をタコスシーズニングで味付けして炒めます。タコシェルにひき肉、チーズ、サワークリーム、ピコデガヨを入れます。

ベジタコス

  • オールドエルパソ タコシェル
  • 黒豆
  • キドニービーン
  • コーン
  • 赤パプリカ
  • タコスシーズニング
  • アボカド(オプション)
  • サルサベルデ(オプション)

使用方法: 黒豆、キドニービーン、コーンをタコスシーズニングで味付けします。赤パプリカをさいの目に切ります。タコシェルに味付けした豆、パプリカ、アボカド、サルサベルデを入れます。

シーフードタコス

  • オールドエルパソ タコシェル
  • エビまたは白身魚
  • タコスシーズニング
  • キャベツの千切り
  • フィッシュソース(オプション)
  • ライムウェッジ

使用方法: エビまたは白身魚にタコスシーズニングをまぶして焼き、またはソテーします。タコシェルに魚、キャベツのせんぎり、フィッシュソース、ライムウェッジを入れます。

アボカドとマンゴーのタコス

  • オールドエルパソ タコシェル
  • アボカド
  • マンゴー
  • 赤玉ねぎ
  • ハラペーニョ(オプション)
  • コリアンダー
  • ライムジュース

使用方法: アボカドとマンゴーを一口大に切ります。赤玉ねぎを薄切りにします。ハラペーニョを使用する場合は、種を取り除いて細かく刻みます。タコシェルにアボカド、マンゴー、赤玉ねぎ、ハラペーニョ、コリアンダー、ライムジュースを入れます。

タコスサラダ

  • オールドエルパソ タコシェル(砕いたもの)
  • ひき肉またはシーフード
  • コーン
  • レタス
  • トマト
  • チーズ
  • サワークリーム
  • タコスシーズニング(ドレッシングとして)

使用方法: ひき肉またはシーフードをタコスシーズニングで味付けして調理します。タコシェルを砕いてボウルに入れます。調理した肉、豆、コーン、レタス、トマト、チーズ、サワークリームを追加します。タコスシーズニングをドレッシングとしてかけて混ぜます。

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