日清オイリオ キャノーラ&オリーブ 600gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. ロースト野菜サラダ

  • 野菜(ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなど)をオリーブオイルでローストする。
  • ローストした野菜を大きなボウルに入れ、キャノーラ&オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。
  • よく混ぜて、少なくとも1時間冷蔵する。

2. グリルチキンと野菜のケバブ

  • 鶏肉、ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニをキャノーラ&オリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。
  • 食材を串に刺し、グリルする。
  • グリルの際に残りのマリネをかけながら焼く。

3. オリーブオイル風味のマリネ

  • サーモン、エビ、貝などの魚介類をキャノーラ&オリーブオイル、みじん切りにしたニンニク、ハーブ、塩、コショウでマリネする。
  • 少なくとも30分、または一晩冷蔵する。
  • マリネした魚介類をグリル、ソテー、またはベーキングする。

4. オリーブオイルブレッド

  • 1斤のパン生地を作り、発酵させる。
  • キャノーラ&オリーブオイルをまぶし、ハーブやチーズをトッピングする。
  • パン焼き機またはオーブンで焼成する。

5. キャノーラ&オリーブオイルのドレッシング

  • キャノーラ&オリーブオイル、酢(バルサミコ酢またはワインビネガー)、マスタード、塩、コショウを混ぜる。
  • サラダ、野菜、または肉料理にかける。

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