ヱスビー食品 シーズニング 鶏の香草焼き 20gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. 鶏肉の香草焼き

  • 鶏もも肉に「鶏の香草焼き」シーズニングをまぶす。
  • フライパンまたはオーブンでこんがりと焼く。
  • お好みでレモンを添える。

2. ハーブライス

  • 米を炊飯器で炊く。
  • 「鶏の香草焼き」シーズニング、みじん切りにしたハーブ(バジル、オレガノなど)、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  • 炊き上がった米に混ぜて風味を加える。

3. ベジタブルソテー

  • 野菜(ブロッコリー、ニンジン、たまねぎなど)を一口大に切る。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
  • 「鶏の香草焼き」シーズニングを加えて味付けする。

4. マリネード

  • 「鶏の香草焼き」シーズニング、オリーブオイル、レモン汁、はちみつを混ぜ合わせる。
  • 鶏肉や魚介類に漬け込み、冷蔵庫で数時間または一晩寝かせる。
  • マリネードを捨て、肉や魚介類をグリルまたはローストする。

5. ディップソース

  • 「鶏の香草焼き」シーズニング、マヨネーズ、サワークリームを混ぜ合わせる。
  • 野菜スティック、チップス、またはグリルした肉と一緒に楽しむ。

6. ドレッシング

  • 「鶏の香草焼き」シーズニング、オリーブオイル、酢、はちみつを混ぜ合わせる。
  • サラダや野菜の和え物に使用する。

7. パスタソース

  • 「鶏の香草焼き」シーズニング、トマトピューレ、ブロス、生クリームを混ぜ合わせる。
  • パスタを茹で、ソースを絡める。
  • パルミジャーノチーズを振りかける。

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