浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 200gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. シュガードリンク

  • 浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 20g
  • 水または炭酸水 200ml
  • レモン果汁 適量 (お好みで)

顆粒を水または炭酸水に溶かして混ぜ、レモン果汁を加えて酸味を加えます。

2. フルーツヨーグルト

  • 浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 15g
  • 無糖ヨーグルト 100g
  • お好みのフルーツ (ベリー、バナナなど)

顆粒をヨーグルトに混ぜ、お好みのフルーツを加えます。

3. スムージー

  • 浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 10g
  • バナナ 1本
  • ほうれん草 1カップ
  • アーモンドミルク 1/2カップ

すべての材料をブレンダーに入れて混ぜ合わせます。

4. グラノーラバー

  • 浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 50g
  • オートミール 1カップ
  • ナッツ 1/2カップ
  • ドライフルーツ 1/2カップ
  • ハチミツ 1/4カップ

オーブンを180度に加熱します。顆粒、オートミール、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせ、ハチミツを加えて生地を形成します。ベーキングシートに広げ、オーブンで15-20分間、またはこんがりするまで焼きます。

5. 焼き菓子

  • 浅田飴シュガーカットゼロ顆粒 20g
  • 薄力粉 1カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • バター 100g
  • 牛乳 1/2カップ

バターと顆粒をクリーム状に混ぜ合わせます。薄力粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、牛乳を加えて耳たぶくらいの固さになるまで捏ねます。型に入れてオーブンで焼きます。

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