AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.照り焼き風味
焼き鳥をフライパンで軽く温め、照り焼きのタレを加える。タレが絡むまで中火で炒め合わせる。
2.甘辛ソース
フライパンに焼き鳥を入れて軽く温め、甘辛ソースを加える。全体にソースが絡むまで中火で炒める。
3.ガーリック風味
フライパンにオリーブオイルでにんにくを炒める。香りが立ったら焼き鳥を加えて軽く温め、醤油、塩、コショウで味を調える。
4.ハニーマスタード
マスタードとハチミツを混ぜ合わせ、醤油を加えてよく混ぜる。焼き鳥をフライパンで軽く温め、ハニーマスタードをつけて食べる。
5.ピリ辛ヤンニョムソース
コチュジャン、醤油、ゴマ油、砂糖、にんにくを混ぜ合わせる。焼き鳥にヤンニョムソースををつけて食べる。
盛り付けのヒント: