AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.ごま油とネギの和え衣いなり
*トップバリューわびさいさい味付けいなり揚げ
*ごま油大さじ1
*ネギ(みじん切り)1/4カップ
*すりごま大さじ1
1.いなり揚げを袋から取り出し、軽く汁気を絞る。
2.ボウルにごま油、ネギ、すりごまを入れ、混ぜ合わせる。
3.いなり揚げを和え衣の中に入れ、全体を混ぜ合わせる。
2.照り焼きいなり
*トップバリューわびさいさい味付けいなり揚げ
*醤油大さじ2
*みりん大さじ2
*はちみつ(または砂糖)小さじ1
*水大さじ1
1.いなり揚げを袋から取り出す。
2.フライパンに醤油、みりん、はちみつ、水を入れ、中火で煮立たせる。
3.いなり揚げを入れて煮汁が絡むまで煮詰め、照りが出るまで焼く。
3.クリーミーサラダいなり
*トップバリューわびさいさい味付けいなり揚げ
*ゆでたエビ10尾
*ゆでたブロッコリー1/2カップ
*マヨネーズ大さじ4
*レモン汁小さじ1
*塩、コショウ適量
1.いなり揚げを袋から取り出す。
2.ボウルにエビ、ブロッコリー、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。
3.いなり揚げにサラダを詰める。
4.チーズとハムのホットいなり
*トップバリューわびさいさい味付けいなり揚げ
*スライスチーズ4枚
*ハム4枚
*ケチャップ適量
1.オーブンを180℃に予熱する。
2.いなり揚げを耐熱皿に並べ、スライスチーズとハムをのせる。
3.ケチャップを好きなだけかける。
4.10-15分、またはチーズが溶けてハムが温まるまで焼く。
5.ピリ辛ツナいなり
*トップバリューわびさいさい味付けいなり揚げ
*ツナ缶(オイル漬け)1缶
*キムチ1/4カップ
*マヨネーズ大さじ2
*コチュジャン小さじ1
*ごま油小さじ1
1.いなり揚げを袋から取り出す。
2.ボウルにツナ、キムチ、マヨネーズ、コチュジャン、ごま油を入れ、混ぜ合わせる。
3.いなり揚げにツナサラダを詰める。