AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アカシヤ蜂蜜のゴルゴンゾーラのブルスケッタ
-
フランスパンにアカシヤ蜂蜜とゴルゴンゾーラチーズをのせ、オーブンで軽く焼きます。仕上げにナッツを散らします。
-
アカシヤハニーとビーツのサラダ
- ビーツをローストして小さく切り、アカシヤ蜂蜜、バルサミコ酢、オリーブオイルで和えます。ヤギのチーズをトッピングします。
メインコース
- アカシヤ蜂蜜のローストチキン
-
鶏肉にアカシヤ蜂蜜、塩、コショウをすり込み、オーブンで焼きます。仕上げにタイムを散らします。
-
アカシヤ蜂蜜のサーモンの付け焼き
- サーモンをアカシヤ蜂蜜、醤油、みりんでマリネし、フライパンで焼きます。
デザート
- アカシヤ蜂蜜のパンナコッタ
-
生クリーム、牛乳、砂糖、アカシヤ蜂蜜でパンナコッタを作ります。ミックスベリーソースを添えます。
-
アカシヤ蜂蜜のチーズケーキ
-
クリームチーズ、アカシヤ蜂蜜、レモン汁でチーズケーキを作ります。グラハムクラッカーの土台を使用します。
-
アカシヤ蜂蜜の焼きリンゴ
- リンゴを半分に切り、バター、アカシヤ蜂蜜、シナモンを詰めます。オーブンで焼いて、バニラアイスクリームを添えて提供します。
飲み物
- アカシヤハニーレモネード
-
レモン汁、アカシヤ蜂蜜、炭酸水でレモネードを作ります。ミントを添えます。
-
アカシヤハニーティー
- 紅茶にアカシヤ蜂蜜を加えて、甘みを加えます。
774