AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロベリーマーマレード
- ストロベリーマーマレードのヨーグルトムース: ギリシャヨーグルト、ホイップクリーム、ストロベリーマーマレードを混ぜ合わせて、エアリーなムースを作る。
- ストロベリーマーマレードのパンケーキ: パンケーキの生地にマーマレードを混ぜ、焼くと甘酸っぱいパンケーキになる。
- ストロベリーマーマレードのグラス: グラスにグラノーラ、ヨーグルト、フルーツ、マーマレードを層状に重ねる。
マーマレード
- マーマレードのグリルチーズサンドイッチ: マーマレードとチーズをパンにはさんで、こんがりとグリルする。
- マーマレードの釉がけサーモン: サーモンにマーマレードを釉として塗り、オーブンで焼く。
- マーマレードのヴィネグレット: オリーブオイル、酢、マーマレードを混ぜ合わせ、サラダのドレッシングとして使用する。
ブルーベリー
- ブルーベリーのコンポート: ブルーベリー、砂糖、レモン汁を煮詰めて、パンケーキ、ヨーグルト、またはアイスクリームのトッピングにする。
- ブルーベリーのハンドパイ: パイ生地にブルーベリー、砂糖、コーンスターチを包み、オーブンで焼く。
- ブルーベリーのスムージー: ブルーベリー、ヨーグルト、牛乳をブレンダーにかける。
あんず
- あんずのタルト: パイ生地にあんずのフィリングを詰めて、オーブンで焼く。
- あんずのグラニタ: あんず、砂糖、水を凍らせて、かき氷状にする。
- あんずのソース: あんず、砂糖、レモン汁を煮詰め、肉料理やデザートのソースとして使用する。
745