AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリーム スティックアレンジレシピ
1. ピーナッツクリームバナナヨーグルト
- 材料:
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- バナナ 1 本(スライス)
- ピーナッツクリーム スティック 1 本
- 作り方:
- ヨーグルトをボウルに入れます。
- スライスしたバナナを加えます。
- ピーナッツクリーム スティックをスライスしてトッピングします。
2. ピーナッツクリームシリアルカップ
- 材料:
- 砂糖不使用シリアル 1/2 カップ
- ミルク 1/2 カップ
- ピーナッツクリーム スティック 1/2 本
- 作り方:
- シリアルをカップに入れます。
- ミルクを注ぎます。
- ピーナッツクリーム スティックを小さじで溶かし、カップに加えます。
3. ピーナッツクリームフルーツスムージー
- 材料:
- 冷凍ベリー(イチゴ、ブルーベリーなど) 1 カップ
- バナナ 1/2 本
- ほうれん草 1/2 カップ
- ピーナッツクリーム スティック 1/2 本
- 水 1/2 カップ
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れます。
- 滑らかになるまでブレンダーで混ぜます。
4. ピーナッツクリームチキンナゲット
- 材料:
- 鶏のムネ肉 1 枚(1/2 インチ幅に切る)
- パン粉 1/2 カップ
- ピーナッツクリーム スティック 1/4 本
- ハーブミックス(タイム、オレガノなど)小さじ 1
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
- 作り方:
- オーブンを 200 度 (400°F) に予熱します。
- 鶏肉をボウルに入れます。
- ピーナッツクリーム スティック、パン粉、ハーブミックス、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
- クッキングシートを敷いた天板に鶏肉を並べます。
- 15-20 分間、または中まで火が通るまで焼きます。
5. ピーナッツクリームキャンディーバー
- 材料:
- ビターチョコレート 1/2 カップ(刻んだ)
- ピーナッツクリーム スティック 1/4 本
- アーモンド 1/4 カップ(ロースト、刻んだ)
- 作り方:
- チョコレートを湯せんにかけて溶かします。
- 溶かしたチョコレートにピーナッツクリーム スティックとアーモンドを加えて混ぜ合わせます。
- チョコレートを小さな型や天板に流し込み、平らにならします。
- 冷蔵庫で固まるまで(約 2 時間)冷やします。
616