AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アップルバターパンケーキ
材料: * スドージャム コメダ珈琲店監修国産りんごバター: 適量 * お好みのパンケーキのミックス: 規定量 * お好みのトッピング (バター、シロップ、ホイップクリームなど): お好みで
作り方: 1. パンケーキミックスの指示に従ってパンケーキを作る。 2. 温かいパンケーキにスドージャムりんごバターを塗る。 3. お好みのトッピングを添える。
2. りんごバター入りグラノーラ
材料: * ロールドオーツ: 1 カップ * スドージャム コメダ珈琲店監修国産りんごバター: 1/4 カップ * 蜂蜜: 大さじ 2 * ミックスナッツ: 1/4 カップ * ドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど): 1/4 カップ * 塩: 少々
作り方: 1. オーブンを 175 度 (350 度 F) に予熱する。 2. ロールドオーツを天板に平らに広げる。 3. 小さなボウルに、りんごバター、蜂蜜、塩を混ぜ合わせる。 4. ロールドオーツにりんごバターの混合物を加え、よく混ぜ合わせる。 5. ナッツとドライフルーツを加える。 6. 15-20 分間、またはゴールデンブラウンになるまで焼く。 7. 完全にと冷ます。
3. 焼きリンゴとアイスクリーム添え
材料: * リンゴ: 4 個 * スドージャム コメダ珈琲店監修国産りんごバター: 1/2 カップ * シナモンパウダー: 小さじ 1 * ナツメグ: 小さじ 1/4 * バニラアイスクリーム: お好みで
作り方: 1. オーブンを 180 度 (350 度 F) に予熱する。 2. リンゴを芯をくりぬき、皮を残す。 3. りんごバター、シナモン、ナツメグを混ぜ合わせる。 4. くり抜いたリンゴにりんごバターの混合物を詰め込む。 5. 天板にアルミホイルを敷き、リンゴを並べる。 6. 30-45 分間、または柔らかくなるまで焼く。 7. バニラアイスクリームを添えて出す。
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