12個セット アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13gx4 x12 代引不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:バゲットを薄くスライスし、軽くトースト。ヴェルデイチゴ&バター風味を塗り、フレッシュなイチゴとバジルをトッピング。
  • カプレーゼ: モッツァレラチーズをスライスし、フレッシュなトマトとバジルと交互に並べる。ヴェルデイチゴ&バター風味をかけて、オリーブオイルを drizzle する。

メインディッシュ

  • サーモンのヴェルデイチゴバター焼き: サーモンの切り身をオーブン対応の皿に並べ、ヴェルデイチゴ&バター風味を塗る。180℃で15~20分、またはサーモンに火が通るまで焼く。
  • 鶏肉のヴェルデイチゴ&バター風味グリル: 鶏もも肉を皮目を上にグリルで焼き、ヴェルデイチゴ&バター風味を塗る。両面がこんがりとするまで焼き、中はジューシーに仕上げる。
  • リゾットのヴェルデイチゴバター風味: 米をオリーブオイルで炒め、玉ねぎを加えて炒める。ブイヨンを加え、米が柔らかくなるまで煮込む。ヴェルデイチゴ&バター風味を加え、チーズをトッピングして混ぜ合わせる。

デザート

  • ヴェルデイチゴバター風味のベリーパイ: 冷凍ベリーをパイ皮に詰め、ヴェルデイチゴ&バター風味を上に塗る。350℃で20~25分、または生地が黄金色になるまで焼く。
  • イチゴとヴェルデイチゴバター風味のチーズケーキ: グラハムクラッカーの土台の上にクリームチーズを詰める。ヴェルデイチゴ&バター風味を上に塗ったイチゴをトッピング。
  • ヴェルデイチゴバター風味のアイスクリーム: 生クリームと砂糖を混ぜ合わせ、ヴェルデイチゴ&バター風味を加える。アイスクリームメーカーで攪拌する。

368

コメントする