AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:バゲットを薄くスライスし、軽くトースト。ヴェルデイチゴ&バター風味を塗り、フレッシュなイチゴとバジルをトッピング。
- カプレーゼ: モッツァレラチーズをスライスし、フレッシュなトマトとバジルと交互に並べる。ヴェルデイチゴ&バター風味をかけて、オリーブオイルを drizzle する。
メインディッシュ
- サーモンのヴェルデイチゴバター焼き: サーモンの切り身をオーブン対応の皿に並べ、ヴェルデイチゴ&バター風味を塗る。180℃で15~20分、またはサーモンに火が通るまで焼く。
- 鶏肉のヴェルデイチゴ&バター風味グリル: 鶏もも肉を皮目を上にグリルで焼き、ヴェルデイチゴ&バター風味を塗る。両面がこんがりとするまで焼き、中はジューシーに仕上げる。
- リゾットのヴェルデイチゴバター風味: 米をオリーブオイルで炒め、玉ねぎを加えて炒める。ブイヨンを加え、米が柔らかくなるまで煮込む。ヴェルデイチゴ&バター風味を加え、チーズをトッピングして混ぜ合わせる。
デザート
- ヴェルデイチゴバター風味のベリーパイ: 冷凍ベリーをパイ皮に詰め、ヴェルデイチゴ&バター風味を上に塗る。350℃で20~25分、または生地が黄金色になるまで焼く。
- イチゴとヴェルデイチゴバター風味のチーズケーキ: グラハムクラッカーの土台の上にクリームチーズを詰める。ヴェルデイチゴ&バター風味を上に塗ったイチゴをトッピング。
- ヴェルデイチゴバター風味のアイスクリーム: 生クリームと砂糖を混ぜ合わせ、ヴェルデイチゴ&バター風味を加える。アイスクリームメーカーで攪拌する。
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