AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
海鮮料理
- 刺身の盛り合わせ: 醤油にわさびを溶かして、新鮮な刺身に添える。
- 海鮮丼: ご飯に刺身、イクラ、カニなどを盛り付け、福岡醤油店の醤油を上からかける。
- 漬け丼: 刺身を醤油、みりん、酒に漬け込み、ご飯にのせる。
肉料理
- 照り焼きチキン: 鶏肉を醤油、みりん、酒、砂糖で煮込み、照りが出るまで煮詰める。
- 豚バラ大根: 豚バラ肉と大根を福岡醤油店の醤油で煮込む。
野菜料理
- 煮物: 大根、にんじん、こんにゃくなどの野菜を醤油、みりん、酒で煮込む。
- 筑前煮: 鶏肉、ごぼう、レンコン、にんじんなどの野菜を醤油、みりん、酒で煮込む九州地方の郷土料理。
その他
- 冷奴: 冷奴に福岡醤油店の醤油をかけて、かつお節とネギを盛り付ける。
- 卵かけご飯: 生卵に福岡醤油店の醤油をかけて、ご飯にかける。
- かけうどん: うどんに福岡醤油店の醤油をかけたシンプルな一品。
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