AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ジャム入りヨーグルトパーフェ: プレーンヨーグルトにボンヌママン ストロベリージャム、グラノーラ、新鮮な果物を重ねる。
- ジャム入りパンケーキ: ふわふわのパンケーキを焼き、温かいボンヌママン ストロベリージャムをかけて楽しむ。
- フルーツとジャムのトースト: トーストしたパンにボンヌママン ストロベリージャムを塗り、スライスしたイチゴなどのフルーツをトッピングする。
お菓子作り
- ストロベリーチーズケーキ: グラハムクラッカーの土台の上に、クリーミーなチーズケーキフィリングを流し込み、ボンヌママン ストロベリージャムのスワールを添える。
- ジャム入りパイ: パイ生地を敷き詰めたパイ皿に、ボンヌママン ストロベリージャムを詰め、 lattice crust(格子の皮)を飾る。
- フルーツタルト: サクサクのタルト生地に、カスタードクリームとボンヌママン ストロベリージャムをたっぷり詰める。
アレンジレシピ
- ストロベリーサルサ: ボンヌママン ストロベリージャム、刻んだトマト、玉ねぎ、コリアンダーを混ぜ合わせる。チップスやタコスと合わせて楽しむ。
- ストロベリービネグレット: ボンヌママン ストロベリージャム、オリーブオイル、バルサミコ酢、マスタードを混ぜ合わせる。サラダのドレッシングやグリルした肉の下味に使う。
- ストロベリーレモネード: ボンヌママン ストロベリージャム、レモン果汁、水、氷をブレンドする。爽やかな夏のドリンクとして楽しむ。
1306