AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃口醤油アレンジ
- 鹿児島の黒豚チャーシュー丼:
- 豚バラ肉を「サクラカネヨ濃口醤油」とみりん、砂糖で煮込み、ご飯の上にのせる。
- 鶏の甘酢あんかけ:
- 鶏肉を「サクラカネヨ濃口醤油」と砂糖、酢、しょうが、ニンニクで甘酢あんを作る。
- サバの味噌煮:
- サバを「サクラカネヨ濃口醤油」と味噌、みりん、酒で煮込む。
薄口醤油アレンジ
- 茶碗蒸し:
- 卵、出汁、薄口醤油を混ぜ、茶碗蒸し器で蒸す。
- おでん:
- さまざまな具材を「サクラカネヨ薄口醤油」と出汁で煮込む。
- 吸い物:
- 出汁に薄口醤油と柚子を添えて、シンプルな吸い物を作る。
濃口・薄口醤油ミックスアレンジ
- ジャージャー麺:
- 豚ひき肉を「サクラカネヨ濃口醤油」と味噌で炒め、麺に絡めて食べる。
- ぶりの照り焼き:
- ブリに「サクラカネヨ濃口醤油」とみりん、砂糖を塗り、グリルで焼く。
- ひつまぶし:
- うなぎを「サクラカネヨ濃口醤油」とみりん、砂糖で煮込み、ご飯の上にのせる。食べるときに、出汁をかけてお茶漬けにする。
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