AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: みそ漬け炙りサーモン
- 銀座えにし 特製みそをサーモンに塗り込み、冷蔵庫で一晩漬け込む
- フライパンで中火で炙り、表面に焼き色がつくまで火を通す
- 温かいご飯やサラダに添えて召し上がる
レシピ2: みそバター焼きホタテ
- ホタテ貝柱に銀座えにし 特製みそとバターを塗る
- フライパンで両面をこんがりと焼き上げる
- お好みでレモンを絞って召し上がる
レシピ3: みそチーズフォンデュ
- 銀座えにし 特製みそ、白ワイン、チーズを耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 電子レンジで加熱し、チーズが溶けてトロトロになるまで混ぜる
- 野菜やパンをディップして召し上がる
レシピ4: みそ焼きおにぎり
- おにぎりに銀座えにし 特製みそをたっぷり塗る
- フライパンで両面をこんがりと焼き上げる
- お好みで青のりや白いりごまをトッピングする
レシピ5: みそディップの野菜盛り合わせ
- 銀座えにし 特製みそをヨーグルトやマヨネーズで伸ばし、ディップを作る
- 人参、きゅうり、セロリなどの野菜をスティック状に切って、ディップにつけて召し上がる
1