食菜味 すこやかドレッシングギフト FD-25 | 0443033でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのトッピング

  • パリパリれんこんサラダ
    • れんこんを薄切りにしてカリッと揚げ、食菜味 すこやかドレッシングと和える。
  • アボカドとブロッコリーのサラダ
    • アボカドを食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは小房に分けて茹でる。食菜味 すこやかドレッシングで和える。
  • サーモンとほうれん草のサラダ
    • スモークサーモンを一口大に切り、茹でたほうれん草と食菜味 すこやかドレッシングで和える。

ディップ

  • ローストパプリカのディップ
    • 赤パプリカをローストし、皮をむいてピューレにする。食菜味 すこやかドレッシングと混ぜ合わせる。
  • アボカドとヨーグルトのディップ
    • アボカドとヨーグルトをクリーミーになるまで混ぜ合わせる。食菜味 すこやかドレッシングを加えて味を調える。

マリネ

  • グリルチキンマリネ
    • 鶏肉を一口大に切り、食菜味 すこやかドレッシングに漬け込む。最低30分置き、グリルで焼く。
  • サーモンのマリネ
    • サーモンの切り身を食菜味 すこやかドレッシングと漬け込む。一晩寝かせ、グリルまたはオーブンで焼く。

その他のレシピ

  • 焼き野菜炒め
    • お好みの野菜を一口大に切り、フライパンで炒める。食菜味 すこやかドレッシングを加えて、軽く炒める。
  • パスタソース
    • 食菜味 すこやかドレッシングをごま油と合わせて、パスタソースに。茹でたパスタと和える。
  • サンドイッチのスプレッド
    • 食菜味 すこやかドレッシングをサンドイッチやラップに塗って、野菜や肉などの具材と一緒に挟む。

88

コメントする