飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシングとオリーブオイル&ビネガー DS-30 調味料 贈り物 ギフト お中元でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1:彩り鮮やかな夏の冷製パスタ

  • 材料:
    • ショートパスタ(ペンネなど)
    • すこやかドレッシング
    • ミニトマト
    • きゅうり
    • 黄色パプリカ
    • レッドオニオン
    • オリーブオイル&ビネガー DS-30
  • 作り方:
    1. パスタをゆでる。
    2. 野菜を一口大に切る。
    3. ボウルにすこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を入れて混ぜ合わせる。
    4. 野菜とゆでたパスタを加えて和える。
    5. 冷蔵庫で冷やして召し上がれ。

レシピ2:野菜の旨味を引き出すグリルサラダ

  • 材料:
    • お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど)
    • すこやかドレッシング
    • オリーブオイル&ビネガー DS-30
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切り、塩、コショウで味付けする。
    2. グリルまたはオーブンで野菜を焼く。
    3. すこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を混ぜ合わせる。
    4. 焼いた野菜にドレッシングをかけて和える。

レシピ3:シーフードとアボカドの爽やかカルパッチョ

  • 材料:
    • お好みのシーフード(サーモン、マグロ、エビなど)
    • アボカド
    • すこやかドレッシング
    • オリーブオイル&ビネガー DS-30
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. シーフードを一口大に切る。
    2. アボカドをスライスする。
    3. すこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を混ぜ合わせる。
    4. シーフードとアボカドを皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
    5. 塩、コショウで味付けする。

レシピ4:ジューシーなローストチキン

  • 材料:
    • 丸鶏
    • すこやかドレッシング
    • オリーブオイル&ビネガー DS-30
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 丸鶏に塩、コショウで味付けする。
    2. ボウルにすこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を入れて混ぜ合わせる。
    3. 丸鶏にドレッシングを塗り込む。
    4. オーブンでローストする。

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