AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:彩り鮮やかな夏の冷製パスタ
- 材料:
- ショートパスタ(ペンネなど)
- すこやかドレッシング
- ミニトマト
- きゅうり
- 黄色パプリカ
- レッドオニオン
- オリーブオイル&ビネガー DS-30
- 作り方:
- パスタをゆでる。
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルにすこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を入れて混ぜ合わせる。
- 野菜とゆでたパスタを加えて和える。
- 冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
レシピ2:野菜の旨味を引き出すグリルサラダ
- 材料:
- お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど)
- すこやかドレッシング
- オリーブオイル&ビネガー DS-30
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 野菜を一口大に切り、塩、コショウで味付けする。
- グリルまたはオーブンで野菜を焼く。
- すこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を混ぜ合わせる。
- 焼いた野菜にドレッシングをかけて和える。
レシピ3:シーフードとアボカドの爽やかカルパッチョ
- 材料:
- お好みのシーフード(サーモン、マグロ、エビなど)
- アボカド
- すこやかドレッシング
- オリーブオイル&ビネガー DS-30
- 塩、コショウ
- 作り方:
- シーフードを一口大に切る。
- アボカドをスライスする。
- すこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を混ぜ合わせる。
- シーフードとアボカドを皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
- 塩、コショウで味付けする。
レシピ4:ジューシーなローストチキン
- 材料:
- 丸鶏
- すこやかドレッシング
- オリーブオイル&ビネガー DS-30
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 丸鶏に塩、コショウで味付けする。
- ボウルにすこやかドレッシング、オリーブオイル&ビネガー DS-30を入れて混ぜ合わせる。
- 丸鶏にドレッシングを塗り込む。
- オーブンでローストする。
97