AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜・サラダ
-
ファクトリー特製カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ、トマトをスライスして並べ、オリーブオイル&ビネガーを回しかける。すこやかドレッシングを添えて爽やかに。
-
スモークサーモンとアボカドのサラダ
- スモークサーモン、アボカド、タマネギ、ルッコラを合わせ、すこやかドレッシングで和える。オリーブオイル&ビネガーをアクセントに加える。
-
焼き野菜のマリネ
- パプリカ、ズッキーニ、ナスをグリルし、オリーブオイル&ビネガーを混ぜ合わせたマリネ液につけて冷やす。すこやかドレッシングを添えてさっぱりと。
主菜
-
グリルチキンのオリーブオイルがけ
- 鶏肉をグリルし、すこやかドレッシングを絡める。オリーブオイル&ビネガーを回しかけて仕上げる。
-
ローストビーフの和風マスタードソース
- 牛肉をローストし、オリーブオイル&ビネガーで作ったソースにすこやかドレッシングを加えて和風マスタードソースを作る。ローストビーフにかける。
-
白身魚のポアレ オリーブオイルソース
- 白身魚をポアレし、オリーブオイル、すこやかドレッシング、白ワインを合わせたソースをかける。仕上げにフレッシュハーブを散らす。
スープ
-
ミネストローネ
- 野菜をオリーブオイルで炒め、トマト、野菜ブイヨンを加えて煮込む。すこやかドレッシングで味を調える。
-
かぶとベーコンのスープ
- かぶ、ベーコンをオリーブオイルで炒める。水と野菜ブイヨンを加えて煮込み、すこやかドレッシングでクリーミーなコクを加える。
-
コーンポタージュ
- コーンをオリーブオイルで炒め、牛乳、野菜ブイヨンを加えて煮込む。すこやかドレッシングでまろやかさを出す。
96