飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシングとオリーブオイル&ビネガー C5193085 常温()直送贈答 ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 母の日 父の日でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜・サラダ

  • ファクトリー特製カプレーゼサラダ

    • モッツァレラチーズ、トマトをスライスして並べ、オリーブオイル&ビネガーを回しかける。すこやかドレッシングを添えて爽やかに。
  • スモークサーモンとアボカドのサラダ

    • スモークサーモン、アボカド、タマネギ、ルッコラを合わせ、すこやかドレッシングで和える。オリーブオイル&ビネガーをアクセントに加える。
  • 焼き野菜のマリネ

    • パプリカ、ズッキーニ、ナスをグリルし、オリーブオイル&ビネガーを混ぜ合わせたマリネ液につけて冷やす。すこやかドレッシングを添えてさっぱりと。

主菜

  • グリルチキンのオリーブオイルがけ

    • 鶏肉をグリルし、すこやかドレッシングを絡める。オリーブオイル&ビネガーを回しかけて仕上げる。
  • ローストビーフの和風マスタードソース

    • 牛肉をローストし、オリーブオイル&ビネガーで作ったソースにすこやかドレッシングを加えて和風マスタードソースを作る。ローストビーフにかける。
  • 白身魚のポアレ オリーブオイルソース

    • 白身魚をポアレし、オリーブオイル、すこやかドレッシング、白ワインを合わせたソースをかける。仕上げにフレッシュハーブを散らす。

スープ

  • ミネストローネ

    • 野菜をオリーブオイルで炒め、トマト、野菜ブイヨンを加えて煮込む。すこやかドレッシングで味を調える。
  • かぶとベーコンのスープ

    • かぶ、ベーコンをオリーブオイルで炒める。水と野菜ブイヨンを加えて煮込み、すこやかドレッシングでクリーミーなコクを加える。
  • コーンポタージュ

    • コーンをオリーブオイルで炒め、牛乳、野菜ブイヨンを加えて煮込む。すこやかドレッシングでまろやかさを出す。

96

コメントする