AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
すこやかドレッシングを使ったレシピ
- サラダ: レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵などお好みの野菜にドレッシングをかける。
- 和え物: 豆腐、枝豆、もやし、ひじきなどの和え物にドレッシングを混ぜる。
- マリネ: 鶏肉や魚をドレッシングに漬けて、オーブンやグリルで焼く。
- ソース: 蒸した野菜や肉料理にドレッシングをかける。
オリーブオイル&ビネガーを使ったレシピ
- サラダ: レタス、トマト、玉ねぎ、オリーブなどをビネガーをかけたオリーブオイルで和える。
- マリネ: 野菜や肉をオリーブオイルとビネガーに漬ける。
- パンのディップ: オリーブオイルとビネガーを混ぜて、パンにつける。
- グリル野菜: 野菜をオリーブオイルと塩コショウで和え、グリルする。
飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシングとオリーブオイル&ビネガーを組み合わせたレシピ
- 地中海風サラダ: レタス、きゅうり、トマト、オリーブ、フェタチーズをオリーブオイルとビネガーであえ、すこやかドレッシングで味付けする。
- グリルサーモンのバルサミコ風味: サーモンにオリーブオイルと塩コショウを塗り、グリルする。バルサミコ酢とすこやかドレッシングを混ぜたソースをかける。
- カプレーゼ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイルとビネガーであえ、すこやかドレッシングで味付けする。
95