AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: わさびビーズ入りカルパッチョ
- 薄くスライスしたマグロまたはサーモン
- 田丸屋 わさびビーズ(適量)
- オリーブオイル
- レモン汁
- 塩、こしょう
マグロまたはサーモンにわさびビーズを散らし、オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうで味付けする。
レシピ 2: わさびビーズ入り冷やし中華
- ゆでた中華麺
- キュウリ、ハム、錦糸卵などのトッピング
- 田丸屋 わさびビーズ(適量)
- 冷やし中華のたれ
ゆでた麺にトッピングとわさびビーズを盛り付け、冷やし中華のたれをかける。
レシピ 3: わさびビーズ入りアボカドトースト
- トーストしたパン
- アボカド(潰したもの)
- 田丸屋 わさびビーズ(適量)
- レモン汁
- 塩、こしょう
潰したアボカドにわさびビーズとレモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせ、トーストしたパンに乗せる。
レシピ 4: ゆずビーズ入りカクテル
- ウォッカまたはジン
- 田丸屋 ゆずビーズ(適量)
- トニックウォーター
- ライムウェッジ
グラスにビーズセットを入れ、ウォッカまたはジンを注ぐ。トニックウォーターを加え、ライムウェッジを添える。
レシピ 5: ゆず胡椒ビーズ入り味噌ディップ
- 味噌
- 田丸屋 ゆず胡椒ビーズ(適量)
- みりん
- おろし生姜
味噌にゆず胡椒ビーズ、みりん、おろし生姜を加えて混ぜ合わせ、野菜やクラッカーに添える。
32