AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
青柳醤油 みかんぽんずを使ったアレンジレシピ
1. みかんぽんず焼き鳥
- 材料: 鶏もも肉、串、青柳醤油 みかんぽんず
- 作り方: 鶏もも肉を串に刺して、青柳醤油 みかんぽんずを塗りながら焼く。
2. みかんぽんずドレッシング
- 材料: 青柳醤油 みかんぽんず、オリーブオイル、粒マスタード(お好みで)
- 作り方: 青柳醤油 みかんぽんずとオリーブオイルを混ぜ合わせる。お好みで粒マスタードを加える。
3. みかんぽんずマリネ
- 材料: 白身魚、青柳醤油 みかんぽんず
- 作り方: 白身魚を一口大に切り、青柳醤油 みかんぽんずでマリネする。冷蔵庫で30分以上置く。
4. みかんぽんず冷奴
- 材料: 豆腐、青柳醤油 みかんぽんず、ネギ、鰹節
- 作り方: 豆腐を一口大に切り、お皿に盛る。青柳醤油 みかんぽんずをかけて、ネギと鰹節をトッピングする。
5. みかんぽんずカルパッチョ
- 材料: サーモン、ホタテ、青柳醤油 みかんぽんず、ディル
- 作り方: サーモンとホタテを薄くスライスして、お皿に並べる。青柳醤油 みかんぽんずをかける。ディルをトッピングする。
6. みかんぽんずスープ
- 材料: 出汁、青柳醤油 みかんぽんず、卵
- 作り方: 出汁を沸かし、青柳醤油 みかんぽんずで味を整える。卵を溶き入れて、軽くかき混ぜる。
7. みかんぽんずお鍋
- 材料: 野菜(白菜、ネギ、シイタケなど)、肉(鶏肉、豚肉など)、青柳醤油 みかんぽんず
- 作り方: 野菜と肉を一口大に切り、鍋に入れる。青柳醤油 みかんぽんずと水を加えて煮込む。
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