青柳醤油 みかんぽんず 300mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

青柳醤油 みかんぽんずを使ったアレンジレシピ

1. みかんぽんず焼き鳥

  • 材料: 鶏もも肉、串、青柳醤油 みかんぽんず
  • 作り方: 鶏もも肉を串に刺して、青柳醤油 みかんぽんずを塗りながら焼く。

2. みかんぽんずドレッシング

  • 材料: 青柳醤油 みかんぽんず、オリーブオイル、粒マスタード(お好みで)
  • 作り方: 青柳醤油 みかんぽんずとオリーブオイルを混ぜ合わせる。お好みで粒マスタードを加える。

3. みかんぽんずマリネ

  • 材料: 白身魚、青柳醤油 みかんぽんず
  • 作り方: 白身魚を一口大に切り、青柳醤油 みかんぽんずでマリネする。冷蔵庫で30分以上置く。

4. みかんぽんず冷奴

  • 材料: 豆腐、青柳醤油 みかんぽんず、ネギ、鰹節
  • 作り方: 豆腐を一口大に切り、お皿に盛る。青柳醤油 みかんぽんずをかけて、ネギと鰹節をトッピングする。

5. みかんぽんずカルパッチョ

  • 材料: サーモン、ホタテ、青柳醤油 みかんぽんず、ディル
  • 作り方: サーモンとホタテを薄くスライスして、お皿に並べる。青柳醤油 みかんぽんずをかける。ディルをトッピングする。

6. みかんぽんずスープ

  • 材料: 出汁、青柳醤油 みかんぽんず、卵
  • 作り方: 出汁を沸かし、青柳醤油 みかんぽんずで味を整える。卵を溶き入れて、軽くかき混ぜる。

7. みかんぽんずお鍋

  • 材料: 野菜(白菜、ネギ、シイタケなど)、肉(鶏肉、豚肉など)、青柳醤油 みかんぽんず
  • 作り方: 野菜と肉を一口大に切り、鍋に入れる。青柳醤油 みかんぽんずと水を加えて煮込む。

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