AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ系
-
雪国・ゆずドレッシングサラダ:
- レタス、水菜、千切りニンジン、スライス玉ねぎをボウルに入れ、雪国・ゆずドレッシングで和える。
-
柑橘とアボカドのサラダ:
- アボカド、グレープフルーツ、オレンジを一口大に切り、雪国・ゆずドレッシングで和える。仕上げに刻んだシラントロを散らす。
肉料理
-
鶏肉のゆずみそソテー:
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩・コショウをふる。雪国・ゆずドレッシングをかけ、フライパンで両面をこんがりと焼く。
-
ゆずみそスペアリブ:
- スペアリブに雪国・ゆずドレッシングをまぶし、一晩漬け込む。オーブンで焼き、仕上げに照り焼きソースを塗る。
魚料理
-
サーモンのゆずみそマリネ:
- サーモンの切り身に雪国・ゆずドレッシングをかけ、冷蔵庫で1時間以上マリネする。グリルまたはオーブンで焼き上げる。
-
白身のゆずみそ蒸し:
- タラやタイなどの白身の切り身を蒸し、雪国・ゆずドレッシングをかける。
その他
-
ゆずみそディップ:
- 雪国・ゆずドレッシングをマヨネーズと混ぜ合わせる。クラッカーや野菜スティックにつけて食べる。
-
ゆずみそパスタソース:
- 雪国・ゆずドレッシングをオリーブオイルと混ぜ合わせ、茹でたパスタに和える。仕上げに刻んだ大葉と白ごまをトッピングする。
260