AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: カネナうすくち醤油の照焼きチキン
- 鶏もも肉 (一口大に切る):500g
- カネナうすくち醤油:大さじ3
- みりん:大さじ3
- 砂糖:大さじ2
- 生姜(すりおろす):1片
作り方: 1. 鶏もも肉に調味料をすべて加えて混ぜ、30分ほど漬けておく。 2. フライパンを中火で熱し、鶏肉を皮目から焼く。 3. 両面をこんがりと焼いたら、余分な脂をキッチンペーパーで拭き取る。 4. 照焼きソースを絡めながら、煮詰めてとろみがつくまで加熱する。
レシピ 2: カネナうすくち醤油の醤油ラーメン
- 中華麺:2食分
- 豚バラ肉 (薄切り):100g
- もやし:1袋
- ねぎ:1/2本
- カネナうすくち醤油:大さじ3
- 鶏ガラスープ:3カップ
- 塩:小さじ1
作り方: 1. 豚バラ肉とねぎを炒める。 2. 鶏ガラスープとカネナうすくち醤油を加えて、鍋に沸かす。 3. 中華麺を加えて茹で、もやしをのせる。 4. 塩で味を調え、ねぎを散らして出来上がり。
レシピ 3: カネナうすくち醤油の酢豚
- 豚肉 (一口大に切る):300g
- 玉ねぎ (一口大に切る):1/2個
- ピーマン (一口大に切る):1個
- にんじん (一口大に切る):1/2本
- カネナうすくち醤油:大さじ4
- 酢:大さじ3
- 砂糖:大さじ2
- ケチャップ:大さじ1
作り方: 1. 豚肉に片栗粉をまぶし、揚げる。 2. 野菜を炒める。 3. 調味料をすべて混ぜ合わせて、野菜に加える。 4. ひと煮立ちさせ、とろみがついたら豚肉を加えて絡める。
レシピ 4: カネナうすくち醤油の漬けマグロ
- マグロ (赤身):300g
- カネナうすくち醤油:大さじ4
- みりん:大さじ3
- 酒:大さじ2
作り方: 1. マグロを一口大に切る。 2. 調味料をすべて混ぜ合わせて、マグロに漬け込む。 3. 冷蔵庫で一晩寝かせる。 4. 漬け汁を捨てて、わさび醤油をつけて食べる。
レシピ 5: カネナうすくち醤油の卵かけご飯
- ごはん:適量
- 卵:1個
- カネナうすくち醤油:適量
- 刻み海苔:適量
作り方: 1. 卵をご飯にかける。 2. カネナうすくち醤油をお好みの量かける。 3. 刻み海苔を散らして出来上がり。
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