AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
うどん・そば
- 梅しそおろしうどん/そば: 大根おろし、梅干、刻んだしそを鎌田醤油 だし醤油で和えて、うどんやそばに乗せる。
- 鴨せいろ: 鴨のつけ汁に鎌田醤油 だし醤油を加えて風味アップ。
- 山かけそば: 自然薯をすりおろして鎌田醤油 だし醤油で味付けし、そばにかける。
鍋物
- 水炊き: 昆布と鶏ガラでとったスープに鎌田醤油 だし醤油を加える。
- すき焼き: 割り下に鎌田醤油 だし醤油を加えてコクを出す。
- 寄せ鍋: 具材の旨味を引き出すために、ベースのスープに鎌田醤油 だし醤油を少し加える。
煮物
- おでん: 大根、卵、こんにゃくなどを鎌田醤油 だし醤油で煮込む。
- 肉じゃが: じゃがいも、玉ねぎ、牛肉を鎌田醤油 だし醤油で煮付ける。
- 筑前煮: レンコン、ゴボウ、にんじん、こんにゃくなどを鎌田醤油 だし醤油で煮込む。
その他
- 卵かけご飯: 卵に鎌田醤油 だし醤油を数滴垂らして、風味豊かな味わいを楽しむ。
- おにぎり: 握ったお米に鎌田醤油 だし醤油を少し加えて、おにぎりの風味をアップ。
- 冷奴: 豆腐にのせて、さっぱりとした味わいに。
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