AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
だし醤油 TKG アレンジレシピ
1. キムチ TKG
- キムチ10gを細切りにして、TKGに追加します。
- キムチの辛さと旨味がTKGにコクと深みを加えます。
2. ネギとろ TKG
- ネギ1/2本を小口切りにして、ツナ1缶と混ぜます。
- ネギとろの旨味と食感が、TKGを豪華に仕上げます。
3. アボカドサーモン TKG
- アボカド1/2個を薄切りにして、刺身用のサーモン100gと和えます。
- クリーミーなアボカドと脂の乗ったサーモンが、TKGを贅沢な一皿に。
4. 明太子マヨ TKG
- 明太子1腹をほぐし、マヨネーズ大さじ1と和えます。
- 明太子の辛さとコクが、TKGにパンチを加えます。
5. チーズとろろ TKG
- とろろ昆布1/2袋を水で戻し、とろろ状にします。
- チーズ50gをすりおろし、とろろ昆布と混ぜます。
- チーズの濃厚さととろろ昆布のネバネバが、TKGにクリーミーさをプラスします。
6. 梅干ししらす TKG
- 梅干し1個を種を取り除いて細切りにして、しらす50gと混ぜます。
- 梅干しの酸味としらすの旨味が、TKGをさっぱりとさせます。
7. 納豆キムチ TKG
- 納豆1パックを付属のタレと混ぜ、キムチ10gを細切りにして加えます。
- 納豆の粘りとキムチの辛さが、TKGにボリュームと旨味を与えます。
8. オクラとろろ TKG
- オクラ2本を茹で、小口切りにして、とろろ昆布1/2袋を水で戻したものと混ぜます。
- オクラのシャキシャキ感ととろろ昆布のネバネバが、TKGに食感をプラスします。
9. 焼き海苔わさび TKG
- 焼き海苔1枚をちぎって、わさび適量と和えます。
- 焼き海苔の香ばしさとわさびの辛味が、TKGをピリッとさせます。
10. 天かすネギ TKG
- 天かす大さじ1とネギ1/2本を小口切りにして、TKGに追加します。
- 天かすのサクサク感とネギの鮮やかさが、TKGに彩りを添えます。
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