AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生 1L を使用した美味しいレシピ
うすむらさきカツ丼
- 材料: 豚肉、小麦粉、卵、チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、玉ねぎ、だし汁、砂糖
- 作り方: 豚肉に小麦粉をまぶして卵にくぐらせ、揚げ焼きにする。玉ねぎを炒め、だし汁とチョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生を加えて煮立たせる。カツを煮汁に加え、ほどよいとろみがつくまで煮込む。
うすむらさき冷奴
- 材料: 豆腐、チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、ネギ、かつお節
- 作り方: 豆腐を冷やし、お皿に盛る。チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生をかけ、ネギとかつお節をトッピングする。
うすむらさきそうめん
- 材料: そうめん、チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、だし汁、お好みの具(例:キュウリ、ハム、錦糸卵)
- 作り方: そうめんを茹で、冷水でしめる。だし汁にチョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生を加える。そうめんとお好みの具を汁に入れる。
うすむらさきから揚げ
- 材料: 鶏肉、小麦粉、チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、生姜、にんにく
- 作り方: 鶏肉に小麦粉をまぶす。チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、生姜、にんにくを合わせたタレに鶏肉を漬け込む。漬け込んだ鶏肉を揚げ焼きにする。
うすむらさき焼きおにぎり
- 材料: ご飯、チョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生、ごま
- 作り方: ご飯にチョーコー醤油 超特選 うすむらさき 生を混ぜる。おにぎりを握り、フライパンで焼いて表面をこんがりとさせる。ごまをトッピングする。
1497