AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
丼もの
- オーガニックたまり醤油親子丼: 鶏肉、玉ねぎ、卵をオーガニックたまり醤油で甘辛く煮込み、ご飯に乗せる。
- オーガニックたまり醤油海鮮丼: お好みの海鮮(鮭、マグロ、エビなど)をサイコロ状に切り、オーガニックたまり醤油に漬け込んでおく。ご飯の上に盛り付ける。
煮物
- オーガニックたまり醤油おでん: 大根、こんにゃく、じゃがいも、しらたきなどをだし汁で煮込み、オーガニックたまり醤油で味付けする。
- オーガニックたまり醤油筑前煮: 鶏肉、ささがきごぼう、にんじん、こんにゃく、たけのこをオーガニックたまり醤油で煮込む。
炒め物
- オーガニックたまり醤油焼きそば: 野菜(キャベツ、もやし、ピーマンなど)と麺を炒め、オーガニックたまり醤油で味付けする。
- オーガニックたまり醤油照り焼きチキン: 鶏肉をオーガニックたまり醤油、みりん、砂糖で照り焼きにする。
タレ・ソース
- オーガニックたまり醤油ポン酢: かつおだし、みりん、オーガニックたまり醤油を合わせたさっぱりしたタレ。
- オーガニックたまり醤油ドレッシング: オーガニックたまり醤油、オリーブオイル、酢、マスタードを混ぜ合わせたサラダ用のドレッシング。
その他
- オーガニックたまり醤油漬け卵: ゆで卵をオーガニックたまり醤油に漬け込んでおく。ラーメンや丼もののトッピングに。
- オーガニックたまり醤油ラーメン: だし汁にオーガニックたまり醤油を加えたラーメン。チャーシューやメンマなどのトッピングをのせる。
561