AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
『こーれーぐす』を使用したレシピ
- ピリ辛キムチ鍋
- 材料: キムチ、豚肉、豆腐、野菜(キャベツ、もやし、長ねぎ)
- 作り方: 鍋にキムチ、豚肉、野菜を入れて煮込み、豆腐を加える。仕上げに『こーれーぐす』を加えて辛味を調整する。
- ピリ辛麻婆豆腐
- 材料: 木綿豆腐、豚ひき肉、甜麺醤、豆板醤、『こーれーぐす』
- 作り方: 豆腐をさいの目切りにし、豚ひき肉を炒める。甜麺醤、豆板醤で味付けし、『こーれーぐす』を加えて辛味を調整する。豆腐を加えて煮込む。
『さんさんす燦燦酢』を使用したレシピ
- さわやか酢豚
- 材料: 豚肉、玉ねぎ、ピーマン、酢豚のたれ(酢、砂糖、醤油)、『さんさんす燦燦酢』
- 作り方: 豚肉に片栗粉をまぶして揚げ、玉ねぎとピーマンを炒める。酢豚のたれに『さんさんす燦燦酢』を加えて味付けし、豚肉の唐揚げと野菜を絡める。
- さっぱり酢の物
- 材料: きゅうり、わかめ、玉ねぎ、『さんさんす燦燦酢』
- 作り方: きゅうりと玉ねぎを薄切りにし、わかめを戻す。『さんさんす燦燦酢』と和える。
『こーれーぐす』と『さんさんす燦燦酢』を組み合わせたレシピ
- ピリ辛南蛮漬け
- 材料: 鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、『こーれーぐす』、『さんさんす燦燦酢』
- 作り方: 鶏もも肉を一口大に切り、揚げる。玉ねぎとにんじんは薄切りにする。『こーれーぐす』と『さんさんす燦燦酢』を合わせた漬け汁に野菜と鶏肉を漬け込む。
302