AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- とろとろ焼き大根
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大根を厚めにスライスし、足助仕込 三河しろたまりとみりんを合わせたタレでじっくり煮込む。
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鶏肉のてり焼き
- 鶏肉を一口大に切り、足助仕込 三河しろたまり、砂糖、酒を合わせたタレに漬け込んでから焼く。
主菜
- しろたまり風味の焼きそば
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焼きそばを足助仕込 三河しろたまりで味付けし、野菜と肉を炒める。
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サバの味噌煮
- サバを足助仕込 三河しろたまり、みりん、味噌を合わせたタレでじっくり煮込む。
副菜
- 小松菜のお浸し
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小松菜をゆでて、足助仕込 三河しろたまりと鰹節をかけたお浸し。
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ポテトサラダ
- ポテトサラダに足助仕込 三河しろたまりを加えて、ほのかな甘みとコクをプラス。
その他
- 自家製ポン酢
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足助仕込 三河しろたまり、みりん、酢を組み合わせた自家製ポン酢。鍋料理や刺身に最適。
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和風ドレッシング
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足助仕込 三河しろたまり、オリーブオイル、レモン汁を合わせた和風ドレッシング。サラダやカルパッチョに。
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たこ焼きのたれ
- 足助仕込 三河しろたまり、ソース、みりんを合わせたたこ焼きのたれ。甘さと旨味のバランスが抜群。
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